创业_青年公社

青年公社改版正式上线:想你所想,给你所需!

2016年11月30日 13:21:55来源:青年公社

  青年公社11月28日北京讯 (记者 陈文韬)青春好似一张白纸,人们在纸上自行勾勒,绘制出多彩人生,但机会仅此一次。你,想如何描绘你的人生呢?

  今天,台湾青年求学、实习、就业、创业服务平台——“青年公社(y.taiwan.cn)”全新改版正式上线!全方位的资讯和服务,“青年公社”在大陆陪你度过青春岁月!

  青年公社是大陆求学的“指南针”:实用的求学资讯,让你秒懂如何来大陆院校读书、实时掌握大陆院校动态;精彩的校园故事,让你通过不同的角度感受台生在大陆院校学习生活的点点滴滴;丰富的社团推荐,让你轻松寻找到属于你的校园组织;当然,按地区和类别整理的“院校库”也是必不可少的“求学锦囊”。

  青年公社是大陆实习、就业的“百宝箱”:对实习就业的环境感到迷茫?别慌,这里有详尽的大陆实习活动新闻、就业形势、名企动态;对来大陆实习就业犹豫不决?别怕,你的同龄人和职场前辈会在这里发声、互动,分享经历、传授经验;想在大陆寻找职位却无从下手?别急,求职服务、人资建议、政策法规,让你锁定适合的工作定位。

  青年公社是大陆创业“避风港”:在这里,你可以浏览新鲜全面的创业资讯、大赛信息,快速把握市场需求、抓住商机;在这里,你可以阅读大陆各地出台的惠台创业政策,助你渡过艰辛的创业初期;在这里,你可以找到适合你的“海峡两岸青年创业基地”,在创业起点上快人一步;在这里,你还可以展示创业项目、分享创业故事、提出创业困惑......

  今日,青年公社改版正式上线,Facebook与微信公众号也已同期开通。青年公社,更多元的资讯内容、更精彩的经验故事、更丰富的活动公告、更深入的互动交流,想你所想,给你所需!(完)

青年公社FB

“青年公社”Facebook

青年公社微信二维码

“青年公社”微信公众号

[责任编辑:陈文韬]

基地动态
创业公社·厦门海沧基地正式开业

创业公社·厦门海沧基地正式开业

创业达人我要投稿
内蒙古草根创业者的“执念”:“人力”是未来最大的财富

张华

张华参加了中国就业培训技术指导中心开办的创业培训班。

创业政策
二代台胞卡 南來北往一路暢通
两岸青少年新媒体文创论坛开幕
“海峡论坛金点子创意大赛”总决赛在厦举行 50位台湾青年“登鹭”交流
两岸青创签约合作 台青年在闽就业创业集聚示范效应显
第四届海峡两岸青少年新媒体文创论坛在厦门开幕
精彩视频
我从台湾来—创业在路上

赵翌捷

赛格创客空间

赛格创客空间

北京清华大学 最美宣传片 清华园

北京清华大学 最美宣传片 清华园

创客邦

  • 271101854586795078.jpg
  • 480974508658629956.jpg
  • 162500770775814330.jpg
  • 677524480306353833.jpg
  • 71522100875132304.jpg
  • 64296978724562500.jpg
2016年两岸跨境电商合作与互联网投资年会

欢迎将您的创业经历与感悟分享给我们

联系我们

010-83570815