创业_青年公社

成功有捷径创业更轻松 只因有一品威客网来帮忙

2017年02月28日 16:25:38来源:消费日报网

  在双创时代,越来越多的年轻人选择加入了创业大军。然而,创业是孤独的,也是艰辛的,而且创业成功是非常小概率的事件。创业者不但要有热情干劲,而且创业的项目(产品)必须是真正对用户有价值的。此外,再加上其他资源的支持,相信离成功越来越近。  “成功有捷径,创业更轻松”。国内领先的众包服务平台一品威客网,发挥互联网平台优势,结合线下众创空间的发展,帮助、扶持创业者成长。“现在创业环境越来越好,创业者有各种资源的支持。一品威客网希望通过自己的努力,让创业者少走弯路,走向成功。”  一品威客网打造的一品威客创客空间(简称:一品创客),是新型业态下的创新创业孵化器,荣膺国家级众创空间、国家级“海峡两岸青年创业基地”等荣誉。一品创客实行免费提供办公空间、免费提供办公设备等“八大免费”服务,通过线上线下资源帮助创业团队找资本、找市场、对接项目,孵化扶持成长。  此外,一品创客还经常举办各种创业活动,让创业者有更多的交流机会,让创业不再孤单,让创业变得更轻松。2月24日下午,一品创客举办“Leaders' Coffee Time”活动,创业者一起品咖啡,谈创业心路历程,碰撞创新火花。

  一品创客“Leaders' Coffee Time”活动  在入驻一品创客的创业者中,有不少人略有故事。他们经历过生活历练,舔尝过事业的挫败,却越挫越勇,总能从不经意中发现不容拒绝的产品或嗅出全新的商业模式。同时,加上一品威客网众包服务的支持,以及一品创客的系列免费创业服务,他们整走在通往成功的路上。  创业者纳威体育李云开表示:“在创业过程中,要在众多竞争者中脱颖而出,除了自身优质的项目外,还要长远的眼光。创业者们要把目光放在最优秀的同行身上,从而优化自己的项目。真正让自己的项目做到难以复制。来到一品创客有一种进入大家庭的感觉,自己不再势单力薄,很多资源触手可及,也有很多机会展示自己和完善自己,我觉得这些对创业者来说是非常重要的”。  作为国家级“海峡两岸青年创业基地”,一品创客也吸引台湾创业者入驻。台湾创业者施颖忠,创办了蓝天网。他介绍说:“进驻孵化器是融入一个城市相对低成本的方式。对没有来过大陆的人,进入孵化器会比较有安全感。孵化器的宗旨就是服务创业公司,如果随便租个写字楼,大家对你不会有热情的协助,还要自己打广告、找渠道、找合作方,是很麻烦的一件事,而在一品创客,则相对容易得多”。  洋媚子是首批入驻一品创客的创业团队。洋媚子相关负责人趙博回忆道,刚入驻一品创客时团队刚落地需要调整节奏,一品创客介绍了非常多融资对象,对商业计划书怎么写、怎么融资、怎么对接都给予辅导。在一品创客的帮助下,洋媚子顺利获得资金支持,而且发展也越来越好。

  “我们打造的是一个有温度的孵化器,让创业者在一品创客有家的感觉。”一品威客网相关负责人说,“一品创客还借助一品威客网平台优势,为创业团队提供众包服务支持,可以帮助创业者解决创意设计、网站及软件开发、文案策划、知识产权保护、营销推广等需求。”  创业者们表示,自己在创业的路上不再是孤军奋战,因为一品威客网及一品创客提供的支持很多,对自己的创业发展帮助很大。他们会发挥自己的优势,专注于项目本身,为用户提供有价值的产品和服务;他们也相信,努力付出总会有收获。

[责任编辑:陈文韬]

基地动态
创业公社·厦门海沧基地正式开业

创业公社·厦门海沧基地正式开业

创业达人我要投稿
内蒙古草根创业者的“执念”:“人力”是未来最大的财富

张华

张华参加了中国就业培训技术指导中心开办的创业培训班。

创业政策
点燃创业激情!2017海峡两岸暨港澳青年创新创业训练营正式开营
青年公社本网快讯编辑测试
青年公社“台湾青年带你发现北京”征集短视频啦!
青年公社“台湾青年带你发现北京”征集短视频啦!
二代台胞卡 南來北往一路暢通
精彩视频
我从台湾来—创业在路上

赵翌捷

赛格创客空间

赛格创客空间

北京清华大学 最美宣传片 清华园

北京清华大学 最美宣传片 清华园

创客邦

  • 271101854586795078.jpg
  • 480974508658629956.jpg
  • 162500770775814330.jpg
  • 677524480306353833.jpg
  • 71522100875132304.jpg
  • 64296978724562500.jpg
2016年两岸跨境电商合作与互联网投资年会

欢迎将您的创业经历与感悟分享给我们

联系我们

010-83570815