创业_青年公社

创业公社·厦门海沧基地正式开业

2017年04月26日 13:39:57来源:青年公社

创业公社厦门海沧基地开园

创业公社厦门海沧基地开园。(创业公社供图)

  青年公社4月26日厦门讯  4月26日,以“激扬青春,创新创业”为主题的创业公社·厦门海沧基地开业活动在厦门举行。这是国内领先的创业生态运营商创业公社,在全国布局和本地化运营方面的又一个突破性进展,标志着创业公社福建布局第一站结出硕果。

  开业活动邀请了福建省台办、厦门市台办、海沧区政府、厦门自贸委海沧办事处、海沧区科技局、经信局、财政局、商务局的相关领导及创业公社战略合作伙伴及首批入驻企业代表等,百余人到场参加开业活动。

  活动一开始,创业公社执行总裁丁磊、海沧区区长助理骆磊先分别进行了致辞。

创业公社执行总裁丁磊

创业公社执行总裁丁磊。(创业公社供图)

  丁磊介绍了创业公社和厦门海沧基地的情况,及厦门海沧基地聚焦集成电路制造、生物医药等产业,特别是利用自身优势打造台湾青年创业基地的目标。丁磊指出,创业公社希望能依托创业生态圈资源解决创业团队创业过程中会遇到资金、人才和市场等痛点,帮助创业企业实现快速发展。

海沧区区长助理骆磊

海沧区区长助理骆磊。(创业公社供图)

  骆磊代表海沧区政府介绍了海沧区服务创新创业的举措,并希望创业公社利用自身优势和专业经验,将人才、资本等高端要素引进海沧,服务创新创业,助力海沧转型发展。

  之后,厦门市台办经济处处长徐静、厦门自贸委海沧办事处主任林江帆、海沧区区长助理骆磊、海沧区台办主任张绍华、海沧区科技局局长何广生、福建省台办干部彭胜、厦门市众创空间产业协会秘书长罗晓芹、厦门海投供应链运营有限公司总经理林尚勇、创业公社执行总裁丁磊,创业公社副总裁董玉风共同上台,为创业公社厦门海沧基地揭牌。

  中国大健康发展联盟海西会、福建省工业互联网产业协会、银晟创业投资集团、冠兰众创空间与厦门创业公社签订战略合作协议。

  创业公社·厦门海沧基地入驻企业代表:屏幕联网(厦门)网络技术有限公司(厦门)、厦门达湧奇商贸有限公司(台湾),以及北京新云医疗科技有限公司,北京伊神华虹系统工程技术有限公司进行了精彩路演,企业负责人在现场介绍了企业概况,并展示企业创新成果。

[责任编辑:陈文韬]

基地动态
创业公社·厦门海沧基地正式开业

创业公社·厦门海沧基地正式开业

创业达人我要投稿
内蒙古草根创业者的“执念”:“人力”是未来最大的财富

张华

张华参加了中国就业培训技术指导中心开办的创业培训班。

创业政策
点燃创业激情!2017海峡两岸暨港澳青年创新创业训练营正式开营
青年公社本网快讯编辑测试
青年公社“台湾青年带你发现北京”征集短视频啦!
青年公社“台湾青年带你发现北京”征集短视频啦!
二代台胞卡 南來北往一路暢通
精彩视频
我从台湾来—创业在路上

赵翌捷

赛格创客空间

赛格创客空间

北京清华大学 最美宣传片 清华园

北京清华大学 最美宣传片 清华园

创客邦

  • 271101854586795078.jpg
  • 480974508658629956.jpg
  • 162500770775814330.jpg
  • 677524480306353833.jpg
  • 71522100875132304.jpg
  • 64296978724562500.jpg
2016年两岸跨境电商合作与互联网投资年会

欢迎将您的创业经历与感悟分享给我们

联系我们

010-83570815