青年公社

【创业】福建101第四期台湾青年创业公益培训班开始招生!

2017年03月23日 10:18:39来源:青年公社

  追求美好人生,坚持创业奋斗梦想的台湾青年们,你是否有这样的疑惑:

  启动创业计划前,我该做哪些准备?

  该如何评估创业计划是否可行?

  我的团队该如何合理配置?

  产品如何定价?怎样保证现金流?

  怎样更好的规避风险?

  来福建创业都有哪些准备工作?

  ……

  我们不是“大腿”,但,这里有知识和技能训练、学习机会、导师智慧和鼓励、创业同学会的陪伴,而且是纯公益的,一定有助于你!

  为帮助到福建创业的台湾青年了解福建创业环境、提升创业理念和创业能力、实现自主创业,由共青团福建省委主办,福建省台湾青年创业服务中心、福建省青年闽商服务中心、厦门海桥创业促进中心共同承办“第四期福建省台湾青年创业公益培训”活动。

  欢迎报名!报名信息如下:

  一、培训特点

  1.公益活动,课程费用由主办方承担,并为正式学员免费提供培训期间的食宿。

  2.符合条件的学员将推荐参加2017年福建“101台湾青年创业扶持计划”暨福建省台湾青年“创业之星”评选,有机会获得5万元创业奖金、3年陪伴式创业辅导、商业资源导入等支持。

  二、学员对象

  台湾户籍,年龄18-45周岁,创业项目意向或已在福建经营(工商注册时间要求为2016年3月1日以后)。若为合伙经营,允许2名以内项目主导人(需满足台湾户籍与年龄要求)作为正式学员参加,其他人员可旁听(食宿需自理)。

  三、培训内容

  根据参训学员需求进行针对性设置,例如:商业模式、市场营销、资金管理、企业周期、供给和需求等创业理论课程,具体安排以后续公布课程表为准。

  四、培训时间

  2017年4月17日至19日(外地学员16日下午报到,可20日上午返程)

  五、培训地点

  福建省厦门市

  六、报名方式

  方式一:填写《培训报名与需求征集表》(附件1),发送到邮箱:996699101@qq.com。

  方式二:复制报名链接www.wenjuan.com/s/vMVB3i/到浏览器打开,在线填写并提交。

  通过以上两种方式报名者,均需发送个人身份证与营业执照电子版(拍照或扫描均可,尚未工商注册可不提供营业执照)到邮箱:996699101@qq.com,以便核实报名资格,请以“姓名+培训报名”为邮件名。

  七、报名时间

  2017年3月14日至4月14日

  福建省台湾青年创业服务中心

  联系方式:0591-87625092

  联系人:林立华 钟健嘉

[责任编辑:陈文韬]

2017年两岸青年交流活动