青年公社

【实习】第二届台湾大学生暑期实习计划

2016年12月02日 16:28:36来源:青年公社

  由国务院台办交流局和教育部港澳台办联合举办的第二届台湾大学生暑期实习计划,将于2017年7月至8月实施。

  今年夏天实施的首届台湾大学生暑期实习,得到国资委、科技部、银监会、广电总局、全国工商联等有关方面的大力支持,为在大陆高校就读的优秀台湾大学生提供了包括大型国有企业、国有商业银行、有关省市电视台、优质科技园区企业在内的120多个实习岗位,受到实习生的普遍欢迎。

  2017年的暑期实习,计划安排1000个实习岗位,以进一步满足广大台湾同学的实习需求。欢迎在大陆高校就读的台湾同学,以及在台湾高校就读的二、三年级本科生或研究生自愿报名。主办单位将通过公开报名、学校推荐、实习单位甄选等方式确定最终实习名单,相关活动信息请于2017年3月初登录中国台湾网(www.taiwan.cn)查询。

  时间:2017年7-8月

  联系方式:电子邮箱tssqsxxm@163.com

[责任编辑:崔沥心]

2017年两岸青年交流活动