青年公社

【交流】舞动青春·唱响未来—第十二届沪台中学生才艺交流活动

2016年12月28日 14:23:04来源:青年公社

  由上海市台湾同胞联谊会主办的第十二届沪台中学生才艺交流活动将于2017年7月在上海举办。

  “舞动青春·唱响未来”是上海市台联搭建的沪台中学生文化交流平台,自2004年以来,已连续举办11届,先后有台湾的40所学校、8家社团以及上海的50所学校共约4000人次参与。这项交流活动丰富多彩,涵盖音乐、舞蹈、合唱、美术、手工艺等,突出中华民族传统文化,深受沪台学校、师生、家长欢迎。2009年和2013年,沪台中学生才艺交流活动在台湾举办,形成了你来我往的双向互动也成为沪台间多所中学校际交流的桥梁。

  2017年得才艺交流邀请100名台湾中学生参加(含陪同成人),欢迎台湾的中学以学校为单位集体报名。届时将安排联欢展示才艺、校际参访交流、深入上海社区、体验上海本土文化、参观上海城市建设成就等活动。

  时间:2017年7月

  地点:上海

  联系人:上海市台湾同胞联谊会联络部 王茜

  电子邮箱:shtl_llb@126.com

[责任编辑:崔沥心]

2017年两岸青年交流活动