青年公社-实习就业

信帧机器人技术(北京)有限公司

2016年12月28日 13:42:42 青年公社

信帧机器人技术(北京)有限公司

行业分类: 人工智能+智能硬件

公司性质: 民营

公司简介:

  信帧机器人技术(北京)有限公司(英文“iRobotCity”,下称“公司”),是中国最大、最专业的AI(人工智能,下同)和机器人定制中心,拥有一系列专利技术、自有产品及解决方案。公司致力于为用户提供基于PSSSN体系*支撑的实际应用场景AI定制及全流程服务。公司以迎接、引领智能机器人服务时代为己任,致力于推动智能机器人服务人类社会的进程,最终实现保护并忠于人类文明的智能机器人群体。

  基于在AI、大数据、深度学习等领域的技术积累与探索,公司已成功为多家不同行业客户量身定制了专属AI系统解决方案,并取得良好成绩。2016年,公司依据实际场景需求为《偶像就该酱婶》、《蒙面唱将猜猜猜》等多档综艺节目定制了多种AI服务,将人工智能技术进行了良好的呈现。

  PSSSN系统:信帧机器人(iRobotCity)核心产品之一,可为各类客户定制研发。通过各个子系统,进行信息的传输及智能处理,让AI技术在不同场景下均可有序、动态、智能的完成客户所需,最终实现人类文明的保护与传承。

公司职缺:

研发实习生(图像处理方向) 5名

研发实习生(人工智能方向) 5名

算法实习生 5名

[责任编辑:崔沥心]

银鹰计划botton.jpg

国际化推广运营

彩云天气-互联网/电子商务

私企

北京 面议 /天≥ 面议 天

新媒体营销

桃桃喜-互联网/电子商务

北京 面议 /天≥ 5 天

欢迎分享您的实习心情、工作日志给我们!

联系我们

010-83570815