青年公社-实习就业

新媒体营销

2016年12月28日 13:42:42 青年公社

北京早知道科技有限公司 

公司职缺:新媒体营销 

征求职位简要说明:

1、市场营销相关本科及以上学历;

2、有丰富的在线活动策划经验及事件营销成功案例;

3、有丰富的在线市场活动策划经验,可独立或完成广告策划、企业品牌整体策划、市场营销整体策划、网络整合营销活动推广等相关策划,有多次成功案例;

4、负责线上活动的策划和实施等营销手段;根据市场反馈对项目进行监督、控制,及时调整应对策略与内容,熟悉线上活动实施流程,有很好的数据分析能力确认营销目标的持续达成。完成上级交办的其他任务。

工作说明书

  桃桃喜是一个女性桃花运预测平台,以天气预报的形式显示桃花指数,并提供举止、出行等相关建议。团队将源自中国《易经》,以及后世不断发展的命理基础等数据导入后台系统,作为爱情预报依据。目前征求实习生*6,负责桃桃喜新媒体推广、品牌曝光、产品设计开发,协助部门主管交办事物,薪水面议, 一周上五天班,10:00-19:00(午餐一小时),工作地点在知春里 (今日头条),实习结束有机会转成正职。

联络我们:15810022273 袁兆远

履历投递:troubleagent39@gmail.com

公司简介  

  北京早知道科技是一家东方占星互联网企业,创办于2015年。桃桃喜是早知道科技旗下品牌:一个女性桃花运预测平台,以天气预报的形式显示桃花指数,并提供举止、出行等相关建议。团队将源自中国《易经》,以及后世不断发展的命理基础等数据导入后台系统,作为爱情预报依据。

桃桃喜满足女生对爱情的好奇心、渴望了解未来对象与事件,并让用户获得安全感,增加信心作爱情决定,桃桃喜以东方占星角度提供咨询服务,为年轻单身女性预测桃花运,帮助脱单。天气预报的形式提示每日的桃花天气,测算桃花到的时间,什么时候会遇到白马王子,出现的情况,长什么样子,据此推送一些小任务、小贴士。后台程序自动24小时缘分配对,针对两人的桃花命盘去进行配对。

项目名称: 桃桃喜

设立时间: 2015

行业分类: 互联网+电子商务 文创设计+教育娱乐

更多大陆就业机会,青年公社为你推荐

欢迎你将职位推荐申请表发送至邮箱

youth_86@outlook.com 

点击下载:職位推薦申請表.docx

[责任编辑:崔沥心]

银鹰计划botton.jpg

国际化推广运营

彩云天气-互联网/电子商务

私企

北京 面议 /天≥ 面议 天

新媒体营销

桃桃喜-互联网/电子商务

北京 面议 /天≥ 5 天

欢迎分享您的实习心情、工作日志给我们!

联系我们

010-83570815