青年公社-实习就业

【招聘】实习、就业岗位一览

2016年12月28日 13:42:42 青年公社

  北京远见育成孵化器依托30年两岸耕耘的经验与资源,致力于打造京台两岸协同创新服务平台。联合中关村人才协会和中国人民大学经济学院启动“启明星计划”,旨在为两岸创业企业和两岸高校人才搭建对接桥梁。通过创业实习、创业实践,培育未来的创业之星,强化两岸人才、科技、文化等多层面的交融。

  此次参与“启明星计划”的企业共有15家,提供了36个岗位。

  1.远见育成科技孵化器

  北京远见育成以拥有体质健全及21,000平米自有优质办公大楼,推出远见育成「 繁星计划」建构一个辅导新创者,初期创业及协助中小企业跨界转型的平台、育成中心与孵化器,提供中关村地理位置极佳的进驻空间、设备及协寻资金、商务服务、管理咨询等有效地结合各界资源,降低创业的成本与风险,创造优良的创业环境,提高新创事业成功的机会。

  公司职缺:

  政务助理 2名 营销助理 4名 投资助理 2名

  2.北京彩彻区明科技有限公司

  移动端公众服务产品“彩云天气”App,App Store 付费天气排行前三平台化企业服务“分钟级预报平台”,为数百家企业和个人提供调取服务,服务客户既覆盖了中国气象局,四创汛典等传统行业,也涵盖了小米,高德,新浪,滴滴出行,等众多国内一线互联网企业。截止到今年10月提供预报服务超过100亿次。

  公司职缺:

  国际化推广运营

  3.北京早知道科技有限公司

  北京早知道科技是一家东方占星互联网企业,创办于2015年。桃桃喜是早知道科技旗下品牌:一个女性桃花运预测平台,以天气预报的形式显示桃花指数,并提供举止、出行等相关建议。团队将源自中国《易经》,以及后世不断发展的命理基础等数据导入后台系统,作为爱情预报依据。

  公司职缺:

  新媒体营销*2 产品运营*2 技术开发(前端)*2

[责任编辑:崔沥心]

银鹰计划botton.jpg

国际化推广运营

彩云天气-互联网/电子商务

私企

北京 面议 /天≥ 面议 天

新媒体营销

桃桃喜-互联网/电子商务

北京 面议 /天≥ 5 天

欢迎分享您的实习心情、工作日志给我们!

联系我们

010-83570815