青年公社-实习就业

“奶茶妹妹”招聘助理条件苛刻 网友推荐陈冠希!

2017年04月20日 09:49:05 娱乐快报

  “奶茶妹妹”章泽天自从嫁给了刘强东后,也是特别受人关注,因为两人虽是郎才女貌,却也在年龄上相差较大。很多人在“奶茶妹妹”嫁给大了20岁的刘强东后,认为主要还是嫁给了钱。

  但不少网友觉得并非如此,从“奶茶妹妹”的家境来看,尽管不如刘强东有钱,但也并非普通家庭,其父亲同样也是一位富商。所以,“奶茶妹妹”嫁给刘强东也不是为了钱,应该说两人还是比较般配的。

  “奶茶妹妹”嫁给了刘强东,很快就生下了一个女儿。“奶茶妹妹”在生完孩子后也很快复出,从事慈善、投资等工作。正因为此,“奶茶妹妹”前些时还和比尔盖茨一起吃饭会面。

  最近,“奶茶妹妹”因为缺少人手,还专门招聘一名个人助理,协助其处理慈善和投资等活动,甚至还协助处理家庭事务。至于其条件,则是要有海外生活经历,英语好,最好还需要会摄影等等。

  面对这苛刻的条件,一时间也引来了很多网友的热议。不少人认为,如果有这么优秀的人才也就不会去给“奶茶妹妹”当助理。还有网友认为,“奶茶妹妹”有钱,所以要求这些也很正常。

  有网友还调侃称其实这个人才陈冠希最适合,因为陈冠希常年在海外生活,也很会说英语,更有摄影技术,开办过摄影展等,简直就是“量身定做”。不过,这也只是网友们的打趣罢了。

[责任编辑:赵燕]

银鹰计划botton.jpg

国际化推广运营

彩云天气-互联网/电子商务

私企

北京 面议 /天≥ 面议 天

新媒体营销

桃桃喜-互联网/电子商务

北京 面议 /天≥ 5 天

欢迎分享您的实习心情、工作日志给我们!

联系我们

010-83570815